Горящая свеча преображает интерьер, создает атмосферу уюта и красоты. В Европе редкий вечер обходится без свечей. Их зажигают в ресторанах и дома, на ужин или просто так – для настроения. В России подобные традиции интенсивно входят в привычную реальность. Вместе с привычкой зажигать свечи не только по праздникам, но и в будние дни, к людям приходит понимание простой житейской истины: чем больше в жизни красоты, тем ярче мы ощущаем радость и вкус самой жизни!
Классический дизайн используется уже много сотен лет и будет уместен в любой обстановке – вечером на даче или за ужином в ресторане.
Данные «Классические свечи» отличаются тем, что изготовлены без окрашивания, поэтому имеют естественный матовый цвет и не имеют аромата.
Правила использования:
- Подрезайте фитиль перед каждым использованием, тогда свеча будет гореть медленнее и ровнее. Длина фитиля должна быть около 6-7 миллиметров. Если она будет больше, то свеча будет сгорать быстрее.
- Не ставьте свечи на сквозняк: даже небольшой ветерок будет колебать пламя свечи, из-за чего воск будет плавиться неравномерно. Это приведет не только к тому, что свеча будет выглядеть некрасиво, но она также будет быстрее сгорать.
- Держите палец прямо перед огнем свечи, когда хотите её потушить. Воздух обтечет Ваш палец и затушит свечу с обеих сторон. Это предотвратит разбрызгивание горячего воска.
- Если свет от свечи совсем ослаб, значит фитиль стал слишком коротким. Срежьте достаточно воска чтобы обнажить свежий фитиль, отрежьте его так, чтобы осталось примерно полсантиметра и зажгите свечу, чтобы вернуть ей прежнюю форму.
- Охлаждение свечи перед использованием поможет ей гореть медленно и равномерно, только не забудьте обернуть фитиль фольгой чтобы он не намок.
- Следите за тем, чтобы восковой «бассейн» не содержал посторонних предметов, обрезков фитиля или спичек.