8 (800) 220-30-00
Обратный звонок
Бесплатно по России
с 09:00 до 21:00
0
Корзина пуста
Ваш регион:
Не выбрано
8 (800) 220-30-00
Обратный звонок

Зачем нужен защитный чехол на матрас?

Как и любой другой предмет мебели, матрас нуждается в уходе. Однако из-за больших габаритов и особенностей конструкции чистить спальное место достаточно сложно. При этом матрас является средством личной гигиены. Каждую ночь наша постель впитывает человеческий пот и частички омертвевшей кожи, становясь рассадником для множества бактерий и микроорганизмов. Кроме того, нечаянно пролитая жидкость станет колоссальной проблемой для любой хозяйки, ведь вывести запах и пятно с матраса будет достаточно сложно.

Чтобы уберечь свое спальное место от всех перечисленных неприятностей, следует использовать водонепроницаемый защитный чехол. Он не только сохранит изделие в чистоте, но и поможет продлить срок службы матраса. Защитный чехол легко снимается и стирается машинным способом, что существенно облегчает процесс ухода.

В магазине Hilding Anders представлены водонепроницаемые чехлы под брендом Protect-a-Bed. Эти чехлы имеют специальный запатентованный защитный барьер против пылевых клещей, которые размножаются во влажной среде и питаются частичками нашей кожи, попадающей на матрас. Таким образом, чехлы Protect-a-Bed не просто помогают поддерживать гигиену спального места, но и заботятся о нашем здоровье, ведь пылевые клещи являются сильнейшим аллергеном.

Телефон для справок
8 (800) 220-30-00
Звонок по Росиии бесплатный