8 (800) 220-30-00
Обратный звонок
Бесплатно по России
с 09:00 до 21:00
0
Корзина пуста
Ваш регион:
Не выбрано
8 (800) 220-30-00
Обратный звонок

Ergomotion – кровать будущего

Согласно многочисленным исследованиям, современные люди работают прямо в кровати. Электронные девасы нового поколения дают возможность выходить в интернет, проверять почту или общаться с коллегами и друзьями не покидая теплой постели.

Многие включают компьютер, как только просыпаются по утрам, а выключают за несколько минут до сна. Современный человек постоянно хочет быть онлайн, оперативно решать возникающие вопросы и быть доступным для партнеров по бизнесу в других часовых поясах.

Но такая тенденция вызвала волну негатива у врачей. Дело в том, что неестественные позы при сидении в кровати ведут к возникновению болей в шее и спине. Человеку приходится подпирать локтями подбородок, подкладывать подушку под поясницу, переворачиваться в поисках удобной позы, избегая затекания мышц.

Но любая тенденция находит свой отклик на рынке, поэтому производители товаров для сна моментально нашли решение проблемы. Трансформируемая кровать нового поколения Ergomotionпредназначена не только для сна, но также для работы и дневного отдыха.

Вот основные преимущества кровати будущего:

  • Основание подстраивается под любое положение, как сидя, так и лежа, позволяя комфортно расположиться на кровати с книгой, ноутбуком или планшетом. Также Ergomotion успешно заменяет диван при просмотре телевизора или семейного отдыха.
  • Основание обладает функцией массажа разной интенсивности. Можно отдельно включить массаж ног или головы, а можно поставить режим для массажа всех частей тела.
  • Одной из основных позиций, встроенных в основание Ergomotion является "Позиция невесомости". В таком положении ноги находятся выше уровня сердца, благодаря чему происходит отток крови от ног, и мышцы расслабляются. Позиция невесомости создает условия для улучшения кровообращения и снятия мышечного напряжения во всем теле.
  • Легкая и удобная смена положений создаёт идеальные условия для отдыха будущей мамы и малыша. К тому же, регулируемая спальная система - незаменимое решение при кормлении малыша. Кормить ребенка в такой кровати комфортно, а сам процесс не превращается в тягостную обязанность.
  • Основание Ergomotion легко встраивается в кроватную раму любого типа или может работать автономно.

Благодаря своим особенностям спальные системы Ergomotion стали популярны по всему миру. Ведь сегодня кровать превращается из спального места в целую систему отдыха. Однако, при этом она помогает поддерживать привычный ритм жизни, не причиняя вреда здоровью. Миллионы людей уже оценили все преимущества такого стиля жизни, а Вы готовы идти в ногу со временем?

Телефон для справок
8 (800) 220-30-00
Звонок по Росиии бесплатный